俳優/作家のマネイジメントを行う東京の事務所です。お問い合わせLinkIcon Privacy policyLinkIcon  updated 2019-10-08

久保晴奈(くぼ はるな)Haruna Kubo

kuboharuna.jpg.jpg
出身地  神奈川県
生年月日 1986年8月日
身長   153cm
体重   49kg
靴サイズ  23cm
スリーサイズ B78cm・W64cm・H89cm

◉特技  篠笛(船橋流 祭囃子)
     殺陣(2007年~)
◉経歴  桐朋学園芸術短期大 演劇専攻ミュージカルコ-ス卒業
劇団おぼんろ主催「野良プロジェクト」などの小劇場の出演やV系バンド GHAZALのバックダンサー“わらし 妹”として活動している。
◉レッスン歴 大学にてバレエ・ジャズダンス・日舞・歌唱・ダンスの基礎を学ぶ
      2016~2018 NOA BALLET SCHOOL
      2016~2018 シアタージャズ 西林素子(Broadway Dance Center)
      歌唱 2016年9月~2017年9月 米田愼哉
      殺陣2016年5月~現在 殺陣集団武人会 指導:佐藤正行

主な出演作品

舞台

◉2014年2月 A'company Presents Remix Vol.2 「奇跡の星 -2014- ~Step toward peace~」  高田馬場RABINEST
◉2017年3月 世仁世一座フェアアート 岡安伸治ユニット第7回公演 「2017年版 BANRYU〈蟠龍〉いまだ天に昇らざる龍」 日暮里 d-倉庫                    
◉2017年8月 劇団黒胡椒第8回公演「曇天〜どんてん〜」 上野ストアハウス
◉2017年12月 親と子のクリスマス・メルヘン「シンデレラ‐おどる童話」 せんがわ劇場
◉2018年3月 第2回武人会プロデュース公演「さくら盗り」 せんがわ劇場
◉2018年11月 劇ユニット428「煙が目にしみる」 劇場HOPE
◉2019年1月 劇団黒胡椒第11回公演「蒼天〜そうてん〜」 上野ストアハウス

イベント

◉2015年9月 「ザッツ・プレゼンテーション -Dance Collaboration」 博品館劇場
◉2016年5月 中川三郎生誕100年記念「ショーケース 六本木KENTO'S
◉2017年2月 中川三郎 生誕100年記念「ザッツ・プレゼンテーション」 中目黒キンケロ・シアター
◉2018年11月 映画「TAP -The Last Show-」
◉2019年4月 劇団黒胡椒創立5周年記念ライブ 高田馬場音部屋スクエア